Soporte

Telefónico

Cómo funciona?

• Marcando el 010 - solamente desde la ciudad de A Coruña -

• Marcando el 981 184 278 - para llamadas efectuadas fuera del término municipal -

• Desde su ordenador o dispositivo móvil

Está disponible un sistema de videointerpretación en lengua de signos que facilita la comunicación entre personas sordas y oyentes

Consulta si lo deseas más información sobre el  Servicio de atención telefónica 010

Horario 010

Excepto festivos

• De lunes a viernes de 8:00 h. a 20:30 h.
  • Sábados de 9:00 h. a 14:00 h
  • Sistema de videointerpretación en lengua de signos: lunes a viernes de 10:00 h. a 14:00 h.

Telemático

Contacte con nosotros a través del formulario de soporte:   Soporte telemático

Oficinas de registro

¿Qué te parece esta sección?

-101-101-101

¡Tienes un navegador demasiado antiguo!

Lo sentimos pero tu navegador es muy antiguo para poder mostrar esta página. Debes de actualizarlo o usar un navegador compatible. Hemos optimizado esta web para Google Chrome, Mozilla Firefox, Opera, Safari y Microsoft Edge. Instalar ahora un navegador compatible