¿Qué es una firma electrónica?

Una firma electrónica es una forma de acreditar la voluntad y consentimiento de un acto administrativo por medios electrónicos.

Tiene igual validez que la firma de cualquier persona en un documento administrativo.

Por medios electrónicos se obtiene un resumen que se cifra con la clave privada del certificado de la persona que firma. Aplicando los mecanismos de verificación, el receptor va a conocer quien firmó y esa firma tendrá plena validez ante cualquier administración pública.

Si tiene la firma protegida con una clave recuerde distinguir entre mayúsculas y minúsculas.

¿Qué te parece esta sección?

-101-101-101

¡Tienes un navegador demasiado antiguo!

Lo sentimos pero tu navegador es muy antiguo para poder mostrar esta página. Debes de actualizarlo o usar un navegador compatible. Hemos optimizado esta web para Google Chrome, Mozilla Firefox, Opera, Safari y Microsoft Edge. Instalar ahora un navegador compatible