¿La firma electrónica está incluida en mi certificado electrónico?

Efectivamente, sin embargo es posible que necesite instalar un programa llamado Autofirma en su ordenador. Por lo tanto, la firma electrónica permitirá al emisor y el receptor de la información que se identifiquen con la certeza de que son los únicos que interactúan y la información contenida en el fichero es válida.

Puede descargar el programa desde la web segura del gobierno de España: firmaelectronica.gob.es

¿Qué te parece esta sección?

-101-101-101

¡Tienes un navegador demasiado antiguo!

Lo sentimos pero tu navegador es muy antiguo para poder mostrar esta página. Debes de actualizarlo o usar un navegador compatible. Hemos optimizado esta web para Google Chrome, Mozilla Firefox, Opera, Safari y Microsoft Edge. Instalar ahora un navegador compatible