¿Cómo se puede obtener un certificado digital de usuario?

Hay varias formas de obtenerlo (puede consultar información sobre todos los Prestadores de Servicio de Certificación en el portal firmaelectronica.gob.es) . La más sencilla es conectarse a la página web de CERES, que pertenece a la fábrica nacional de moneda y timbre, de forma gratuita en http://www.cert.fnmt.es y pulsar el link "OBTENGA EL CERTIFICADO DE USUARIO".

Allí encontrará toda la información para obtener el certificado digital de forma gratuita. Se trata de un proceso dividido en tres fases: Primero, solicitud vía internet del certificado; A continuación, acreditación de la identidad en una oficina de registro (hacienda, oficinas de la seguridad social, etc.); Y finalmente, descarga del certificado digital.

¿Qué te parece esta sección?

-101-101-101

¡Tienes un navegador demasiado antiguo!

Lo sentimos pero tu navegador es muy antiguo para poder mostrar esta página. Debes de actualizarlo o usar un navegador compatible. Hemos optimizado esta web para Google Chrome, Mozilla Firefox, Opera, Safari y Microsoft Edge. Instalar ahora un navegador compatible