¿Cómo saber que tramite debo hacer?

Para saber que trámite debe hacer y que documentación debe presentar acceda al buscador de la guía de procedimientos y servicios en la pestaña Trámites y servicios electrónicos. Busque a través de una palabra "clave" del trámite. Obtendrá un resultado con todos los trámites que incluyan esa palabra clave, informándole si están abiertos o cerrados para la presentación del trámite.

Pulse en el trámite que desea realizar y accederá a la información general del trámite; Tras la cual observará tres pestañas:

• En la pestaña sobre el procedimiento podrá obtener información del trámite concreto.
  • En la pestaña presentación obtendrá información sobre plazos, la documentación que necesitará adjuntar al trámite y si puede realizar el trámite electrónicamente o se requerirá realizar el trámite presencialmente.
  • Finalmente, en la pestaña después de la presentación se le informará sobre plazos de resolución, sentido del silencio administrativos y recursos administrativos que podrá interponer en caso de denegación del procedimiento.

¿Qué te parece esta sección?

-101-101-101

¡Tienes un navegador demasiado antiguo!

Lo sentimos pero tu navegador es muy antiguo para poder mostrar esta página. Debes de actualizarlo o usar un navegador compatible. Hemos optimizado esta web para Google Chrome, Mozilla Firefox, Opera, Safari y Microsoft Edge. Instalar ahora un navegador compatible